首页 社会 正文

中秋月饼哪家强?各大高校PK时刻到了!

2019-09-13 16:36 新华网
月饼 高校

摘要:圆的月饼每年都吃,飞机形状的月饼,你尝过吗?中国民航大学的月饼,是不是很萌很可爱呢?

中秋到了,月饼是一定要打卡的食品,作为“全国第九大菜系”的高校食堂纷纷推出了自家特色的月饼,一起来看看哪里的学子最有“口福”吧!

 南京大学:定制月饼 四款口味总有你的最爱

南京大学推出四款定制月饼,分别是巧克力、抹茶、榴莲以及流心奶黄。

 浙江大学:月饼再度来袭

清香莲蓉、玫瑰豆沙、蛋黄肉松、凤梨、五仁……愿得年年见此月,人与明月两相圆。五色月饼,欲乘彩云飞起;此心安处是浙大,此种滋味曰求是。

 中南大学:主打“手工制作”

优质面粉与新鲜原料纯手工制造,印有中南大学校徽,软糯丝滑的豆沙口味,咸中带甜的莲蓉蛋黄口味。爽滑酥嫩、绵软细腻、唇齿留香……

 天津大学:颜值与口味并存

三款口味!全新包装!来源于古装书创意的新包装,校徽,校训,校门各种元素齐聚,体现出天津大学教书育人的职能,颜值与口味并存,这样的月饼,真的不来一口尝尝嘛?

 华东理工大学:你能想到的口味 我们都有

桃山、广式、苏式,抹茶红豆、五谷杂粮、黄金辣松、牛奶香芋、巧克力、蔓越莓、五仁、细沙、莲蓉、椰蓉、鲜肉、豆沙、蛋黄,只有你想不到,没有华东理工大学做不出的月饼。

中国民航大学:我们的月饼 萌到上天

圆圆的月饼每年都吃,飞机形状的月饼,你尝过吗?中国民航大学的月饼,是不是很萌很可爱呢?

责任编辑:刘丹阳

返回首页
相关新闻
返回顶部